Не желая возвращения сил

Ночь бездонна, из-за дня.
День выдался тяжелый,
И сна мне не было всю ночь.
Все спали как котята,
А я не смог, не смог уснуть.
Не думаю, что я один такой, конечно.
Но не много нас таких,
Все кто тратят силы днем,
Желают ночью возвращения их.
Но не я, возможно еще ведь кто-то.
Кто решил, что лучше так, чем было бы иначе.


Рецензии