Дружите меж собой!
Вам это очень пригодится.
Жизнь,она,как вечный бой,
Всегда к хорошему стремится.
Другим без злобы помогайте,
Искра таланта не у всех.
Поэтам счастья всем желайте,
Чтоб им сопутствовал успех.
И пусть не всех заметит муза,
Не всех на праздник пригласит.
Зато вернее нет союза,
Петля над вами не висит.
У дружбы есть своё начало
И от него надёжен путь.
Начало путь всем освещало.
С пути,чтоб в пропасть не шагнуть.
***
Свидетельство о публикации №112032801774