К дню Победы

Вновь будет праздник - День Победы
Что со слезами на глазах,
У ветеранов снова беды
За мракобесие и страх
Руководителей страны
В преддверии «новенькой» войны.
Всё начинается сначала
Когда ресурсов стало мало,
Всё стало проще продавать
Чем людям даром отдавать…
И плачут горько «бандерлоги»
Куда ведут пути - дороги…
А жизнь в стране давно не сказка
Где после трёпки - мир да ласка,
Живёт любимый мой народ
Не так как все – наоборот,
Он ждёт небесной манны с неба,
Но просит хоть кусочек хлеба…
Страна раздута вдоль и ширь,
В ней на продажу есть Сибирь,
Есть Сочи, есть и Колыма,
Что несогласными полна,
Но вот молчат Единороссы
В затяжку курят папиросы,
И размножаются как вши
От азиатской анаши.
Глядят на это ветераны,
Болят полученные раны,
Не возрастает их число
А значит, им не повезло…
Хоть мы привыкли их ценить,
Всё чаще стали хоронить…
Как от отсутствия лекарства
Так и от бытового пьянства,
Когда история полна
Недальновидного ума…
Пишу, нисколько не чудачу,
Жалею всех и горько плачу…       28.03.2012г.
     .            


Рецензии
Александр! Пока мы живы, наша задача не дать потомкам забыть величие нашей победы и подвигов народа во имя сегодня живущих. Понравилось. Приглашаю к себе на созвучное http://stihi.ru/2009/04/24/1460. С уважением.

Юрнест Алин   01.04.2012 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.