А любовь уже прошла

Давно любовь уже прошла,
Как будто не было совсем.
Тропинка в зрелость привела
И больше нет любовных тем.

Иссяк источник - пересох.
Ушло - в тумане скрылось.
Мой пёс у лавочки подох,
Душа давно перебисилась.

Совсем мой глаз уж не косит,
На лево путь заказан.
Топор над шеей всё висит,
Верёвок нет,но всё ж я связан.

Осталось только ждать и ждать,
Когда она явится.
С собой не надо много брать,
Не надо сызнова женится.
       ***


Рецензии