Любовь не может долго быть жива
И ждать тепла из неоткуда.
И стать такой, какой хотела быть,
Холодной и не знавшей чуда.
Всё в вечере, тоскливом и немом,
В разлуке тех, кто раньше не встречался,
И в ожидании, но замер телефон,
В своём бессилии тайком признался.
И насморк, кашель, через боль
Вдыхаю дым, знакомый и спокойный.
И думаю, что ждёт его со мной,
Прохлада дней иль вечер знойный.
И слишком быстро была решена
Для одиноких душ одна дорога.
Сегодня я свободна и вольна,
А рядом с ним я стану недотрогой.
И мы быть может даже год и два
Останемся плечом к плечу, не знаю.
Любовь не может долго быть жива.
Таких иллюзий больше не питаю.
И постоянства в мире не найти.
Быть может год и два продлятся встречи
И разойдутся все наши пути.
Любовь ведь не бывает вечной.
Свидетельство о публикации №112032800169