Памяти А. Ковалёва

Помянем павшего солдата,
Он на границе пал в бою,
От мрачной пули автомата
Погиб за Родину свою.

Остался молод он на вечно!
Ах, сколько лет прошло с тех пор…
И только память бесконечно
Кидает в прошлое наш взор.

Помянем павшего солдата,
На миг вернёмся в те года,
В них наш земляк погиб когда-то
От пуль жестокого врага!

2011г.


Рецензии