Март не по вкусу

Мне стылый март не по вкусу,
И это не радует взор.
Кому же смотреть на зануду-
Для общества грустный – позор.

Но что же поделать, не знаю,
Споткнусь, упаду в гололёд.
И что - нибудь, вновь обломаю,
Рука иль нога здесь не в счёт.

Сломал я давно свою волю,
И слабым я стал по судьбе.
И к марту я что- то взываю,
И слякотно что- то в душе.


Рецензии