Комментарий к песне аэропорт
Немой вопрос , надежда , вера в чудеса...
Чужой аэропорт и самолет на взлетном поле,
И рейс уже объявлен , время до отлета - полчаса...
Слова...Слова...Они сплетенье фраз, на самом деле.
В них сердца стон о той любви, что " ЕЛЕ - ЕЛЕ"
Дать чувствам страстным волю мы тогда не смели.
Так чья ж душа сейчас гуляет в твоем теле ?
Свидетельство о публикации №112032801663