Остыли

Сквозь миражи и пустыни,
Преданно поданной подлости,
Мы пролетая остыли,
Ветром песочным и совестью.

Дрожим друг другом, заря уже
Скрывает наше отчаянье.
Кусать наверное мало же,
Чтобы кратнуть расстояние.

Твои глаза блекнут и тогда
Я не останусь, уйду совсем.
Речной водой смоешь тушь с лица
И захлопочешь, что я совсем.


 


Рецензии