каких ты ищешь слов...
каких ты ищешь слов.... каких ты ищешь оправданий.... была ведь и твоя любовь.... и не было той бесконечности страданий.... каким наветам вопреки.... жила и наслаждалась счастьем... и что вдруг стало не с руки.... в любви немыслимым участием.... что так в тебе произошло.... какие перемены жизни рушат.... ты тихо скажешь все хорошо... не став упреками ... в душе копаться глубже... а истина проста... мы часто этим душу обжигаем.... любовь всегда грешна.... а как любить мы не понимаем....
Рецензии