ложатся поцелуи
ложатся поцелуи.... по коже ... нежностью моей... другие уж уснули.... и только мы.... и шопот твое еще сильней..... и искусав все губы в кровь.... твое я поцелуями терзаю тело.... быть может это не любовь... но точно знаю то что ты хотела.... ложатся переливами к ногам.... в прекрасной позе обнажая.... я волю отдаю рукам... моя любимая родная.... и холодок спиною пробежит... когда твоим ногам касаясь... как ветерок созревшей ржи... в тебя войду... зажав соски красавиц.... и стоном... и надрывом... по телу дрожью пробежит... великое мой милый... дай мне его испить....
Свидетельство о публикации №112032801631