и каждый ищит в этом мире...

04:42
и каждый ищит в этом мире... милодию своей душе.... уставшие в заброшенной квартире.... и не надеются уже.... но миром правят боги... и как то видно повелось... мужчина в поисках в дороге... идет в потоке грез давно к тебе.....  и нет смерения и скуки.... напросно это ждут... они к вам тянут руки... пытаясь в души заглянуть.... и в том порыве страсти.... бывают струны рвут.... бывают безучастно... ну то что им попало и берут... а есть совсем иное.... потоки не страшат ни чуть... они судьбы герои.... они даруют счастье в вашу грудь....


Рецензии