каснись запястьями меня
каснись запястьями меня.... отдайся плену нежных рук.... и может ты поймешь что я судьба.... что твой я в этой жизни друг... каснись губами нежных губ.... и выслушай дыханье в теле.... я твой по праву друг.... мы так ведь этого хотели.... отдай мне нежности глоток.... и покрывал прозрачных тела.... я так давно с тобой мечтал... быть нежным... очень смелым.... поведай памяти моей.... тот отголосок наслаждений... останься на несколько ты дней... в кругу безумного сомнения.... и пусть не стану я родным... но эти чувства обещаю... дарить губам твоим... открытым словно двери рая.....
Рецензии