Мы уходим!

Мама разговаривает по телефону со своей сестрой.
Слишком долго. Дочка (2 года) устала ждать. Она
крутится рядом и ноет:
- Мааама... дай мне... я тоже хочу... даай...
Мама говорит сестре:
- Тебе Аленка что-то сказать хочет. Послушай ее. -
и передает телефон дочке. Малышка прижимает телефон к уху
и, старательно выговаривая каждое слово, говорит тете:
- Мы! Уходим! В магазин! За соком!
_________

(фото из сети)


Рецензии