нет слов...
нет слов.... и фразы все забыты... в глазах любовь.... ей двери все открыты.... флюиды за волной волна.... о трепет душ разбиты.... желания тебя.... как нежности орбиты... сверяю сердца стук... и ощущения на теле... твоим прекосновеньем рук... моими поцелуями на шее.... сверяю правельность души.... и слезы вытераю.... прошу ты только не спеши.... я ведь постель лишь только растилаю....
Свидетельство о публикации №112032801619