Он
Ты! Самый смелый из мужчин!
Сумел ты прикормить в руках синицу,
а журавля с ладони упустил….
Вспорхнула птаха!
Весна! Так свеж и чист сегодня лес!
И ветром раздувается рубаха….
Он – сам – один
чего-то без…
Свидетельство о публикации №112032801616