какой на утро будешь ты...

какой на утро будешь ты... влюбленность пробежит оставит... а эти сладкие стихи.... нам сердце по ночам напрасно ранит... зачем кружить нам по напрасну... шептать безумия свои... любовь вед тем прекрасна... когда ей два сердца подченены......


Рецензии