сгорают в вечном пламени любви...
сгорают в вечном пламени любви.... танцующие души наши... за все меня прости.... за ту любовь что вспыхнула однажды.... за то что грешной не была.... и правом тоже не обладала... я для нее взростил... для счастья два крыла.... а ты безумная... так и не улетала.... плененная на век.... и чувствам все прощала... я был стобой как человек.... которого в жизни ты однажды потеряла....
Рецензии