да...
да .... время страж... и часовой.... подчас палач .... и мировой.... нам время счет преподнесло.... а жизнь- фортуны колесо.... что будет... знать нам не дано.... и времени как будто все равно...за то что мы грешим под час.... оно работой занято своей.... оно по жизни враг.... или злодей.... и право есть и нам оно дано.... но время здесь и это хорошо....
Свидетельство о публикации №112032801603