весь мир руками не обнять...
весь мир руками не обнять.... так женщин всех душою не согреешь... прошу и вас меня понять.... надежды каждый пусть лелеет... пусть всяк стучит в окно... и в дверь незапертые до селе... а вдруг откроется оно... и будут счастья карусели....
Рецензии