Про петлю и радугу

Глупые дети играли под горкою,
Смех разносился истошными воплями.
Банки консервные, лапки кошачии
С гулом летели в обратные стороны.

Тучка по небу плыла одинокая
Дождь разливая равниной и речкою,
Следом за тучкой спускалася радуга
Ясным сиянием переливаяся.

Мерзким тот свет глупым детям представился -
Стали плевать и камнями забрасывать,
Коих тошнило, кого лихорадило,
В прочих и вовсе зверело безумие.

Сжалилась радуга, ниже спустилася,
Глупых детей заключила в объятия,
Стали они вырываться и дергаться
И под конец насовсем удавилися.


Рецензии
Прости, Мурыч, но, как же охуенно!

Мне понравилось всё, когда я дочитала)

Окончание "ся" в глаголах терпеть не могу.
Но тебе для такого стиха оно важно...)

Можно я буду петь это в ванной?

Лана Мамченко   07.12.2012 05:01     Заявить о нарушении