хочу увидеть это тело...

хочу увидеть это тело... и насладится красатой ...хочу в постель упасть несмело.... и сексом занятся с тобой... хочу безумства среди ночи... и наслаждений кутерьму... хочу чтоб ты так между прочим шептала мне ... я так тебя люблю...................


Рецензии