мои стихи твое в безумстве тело...
мои стихи твое в безумстве тело.... твой нежный взгляд из под волос.... мои стихи порой мечта... или безумие нечаянно нагрянувших страстей и грез..... мои стихи твоя услада.... и ножки на плечах... мои стихи в тебе мой мальчик если надо.... мои стихи слезинка на твоих глазах...................
Рецензии