Улёточка

        Улёточка, Улётка,-
        Озёра, небеса,-
        Запали в сердце молодца
        Красивые глаза.

Я повстречал Улёточку
На жизненном пути
И бацал ей чичоточку
От сердца и души.

Её улыбка милая
Сразила в миг меня.
И нежная, красивая
Нам пела Ингода.


        Улёточка, Улётка,-
        Озёра, небеса,-
        Запали в сердце молодца
        Красивые глаза.

Застенчива и скромная,-
Душою не кривлю,-
Красою одарённая,
В ней всё боготворю!

Мы вечерами лунными
Сидели у реки,
Гитара пела струнами,
Я пел ей о любви.


        Улёточка, Улётка,-
        Озёра, небеса,-
        Запали в сердце молодца
        Красивые глаза.

Но юную красоточку,-
Что в песне воспевал,-
По глупости Улёточку
Я вскоре потерял!

Ну где она, желанная
Улёточка моя?!
Судьба ты окаянная!
Не лёгкая судьба!

        Улёточка, Улётка,-
        Озёра, небеса,-
        Запали в сердце молодца
        Красивые глаза.


Рецензии