Интересное время...

Интересное время,ребята!
Неужели мы с вами живем?
А ведь я и не думал когда то,
Что мы все непременно умрем.

Неизбежные смерть и налоги,
Так великий однажды сказал.
Все пути и Господни дороги,
Приведут на один нас вокзал.

Так давайте же будем достойно,
Каждый к цели заветной идти,
Чтобы небыло горестно,больно,
Нам в финале земного пути.

Равнодушными не оставайтесь
К старикам и бездомным собакам.
Как последние не кусайтесь,
Да не верьте вы слухам и вракам.

Не хандрите,не падайте духом!
И не плюйте во чрево колодца...
Пусть усопшим земля будет пухом,
А живым благодать разольется.

Я не ангел,но верую в Бога.
И душа моя небезтелесна.
Жизнь трудна порой и колченога,
Но,по моему,так интересна!


Рецензии