Таланты..
И мы их слушаем порою…
Но власти сути те мешают,
Власть идёт враждою?
Талант он поучает,
И свет в обилии прольёт?
То ВЛАСТИ раздражает,
Их самолюбие зажжёт?
Ей приятнее бездарности,
И серость жизни той?
Что вечно пели в благодарности,
И прикрывали их разбой?
Кивали, ДА … СОГЛАСЕНЫ.. ОДОБРЯЛИ..,
Разговоры сладкие вели?
Народы с "ними" обдирали,
И деньги в клювике несли?
Искусством нужно управлять,
Вести дела умело?
А таланты протравлять,
Давить на горло смело?
И бич поднять повыше,
Всем для назидания?
Так оказался с партией на "крыше",
Для высочайшего - указания???
Свидетельство о публикации №112032801562