Смертное

Вялый тростник моих сновидений
Мерно царапают сонные кошки.
Лето закончилось как-то внезапно,
Под листопадом грешки схоронились.

Вечные споры комками застряли.
Спорные факты повысили цену.
Если совсем ничего не заметить
Можно считать, что и не было вовсе.


Рецензии