Земля и Космос

Остановиться, подумать - нельзя!
Земля и Космос - вертятся.

И коль не невестка ты, то - зять,
какова, не пойму я, твоя стезя?

Ах вот она, кажется уловил,-
Не западник ты - славянофил.

И это хорошо, это здорово!
не отобрать себе, а - всем поровну!
 

                1984


Рецензии