Я готов

Я готов помучится ради этих нескольких секунд.
Светлое, яркое, золотое навсегда - бум!...

Открыл глаза утром, прокашлялся... Боже, опять
настало в компьютерах и в телевизорах сегодня!
Этот день у тебя, детка моя,- не отнять.
Выпив вчера, пожалуй, никуда теперь не годен я.

                1997


Рецензии