Концерт - Его Величество Дьявол

Боль заслонила сознание.
Разум укрыт пеленой.
Свой мозг я отдал на заклание
Тому, кто правит войной.

Дьявол играет на скрипке
Песнь разрушения свою.
Бесы его в услужении вьют нитки,
Прошивая сущность мою.

Шаг я шагнул на вершину
Путь преградился стеной.
Дьявол ответил, что сгину,
Об стену разбившись башкой.

Тени уродуют лица,
Являя Плутонову власть
И в каждом портрете глумится
Чья-то разверстая пасть.

Крепко натянуты нервы,
Что лопнут потом как струна.
Мне выпадает быть первым
Кого поглотит война.

Дьявол играет на скрипке
Песнь разрушения свою.
Бесы его в услужении вьют нитки,
Прошивая сущность мою.


Рецензии