Мы будем вместе прошлому верны

Кровь как вода течет ручьями
По выстраданной просеке любви.
Ты у окна, а рядом за плечами
Безмолвно – я. И ты не говори.

Порез руки затянется быстрее,
Чем шрам на сердце. Но, коль влюблены –
Излечит время. Вслед за ним, старея,
Мы будем вместе прошлому верны.


Рецензии