Только хрена тут и не хватает

Они друг друга понимали с полуслова,
хоть к этому их никто не принуждал.

Но детство прошло.
И оказалось, что этого мало.

И, хрен его знает,
но возникла нужда в каком-то хрене.
И - ...

Да!

Ну, дальше сами знаете,
как можно конец обозначить.


Рецензии