Кто мы?

Я слышу дыхание ветра,
Он снова колышет шторы,
И снова падение пепла,
Мы снова не знаем, кто мы...
Мы снова стоим перед бездной
В раздумьях: «Лететь или падать?».
И вроде бы мир известен,
И вроде бы дождь – не слякоть,
И все дороги понятны,
И в жизнь билеты купили,
Рассмотрены все варианты,
И даже места «забили»...
Но бездна становится шире,
Сомнения нас убивают.
И, как всегда в этом мире,
Пути за нас всё решают.
Мы снова плывём по течению,
Даст Бог – волны выбьют на берег.
- А может начать приключение?
- Давайте без этих истерик.
Придёт долгожданное Лето,
Оно уже дышит нам в спины,
И всепоглощающим светом
Зальёт и дома, и могилы...
И снова: «Лететь или падать?»,
И снова опущены взгляды.
Какой-то горький осадок,
Мы сами тому не рады.
Запутанное сознанье,
Мы словно вышли из комы,
И среди тысяч зданий
Мы снова не знаем, кто мы...
***


Рецензии
Ну вот же она вот! Поэзия! Настоящая!
Ну оооочень нравится! Ей богу

Рома Колесников   25.04.2012 20:06     Заявить о нарушении
спасибо))

Совааа   10.07.2012 02:25   Заявить о нарушении