Тише..

и однажды мы проснемся в одном городе
под одной крышей
только ты сейчас не падай вниз
ты слышишь?
мимо стекляных балконов и людей что ниже
мы улетим с тобой дальше,выше
только я прошу одно
не рассказывай о наших снах,тише...


Рецензии