Пока нам светит любовь
или даже проснувшись когда пришлось,
и даже если солнце нам не светит,
мы знаем, что оно взойдёт.
Пока мы празднуем праздники
не по календарю, а когда нам надо,
страна не придёт в упадок,
какой бы она ни казалась страшной.
Это пройдёт.
А эхо бывает разное -
всё зависит от окружающего простора.
Свидетельство о публикации №112032801399