Я научилась молчать когда мне больно

Я научилась молчать, когда мне больно.
Я научилась жить глотая слёзы.
Я научилась всё глушить  внутри себя.
Закрывать сердце, убивать мысли  и мечты.
Я научилась топтать свою веру и сжигать  её до тла.
Я научилась жить без тебя.
Я научилась жить -  и одновременно быть мёртвой.
Я научилась  жить и гореть. Умываться слезами и сжигать себя внутри.
Я научилась убивать свою душу, разрывать своё сердце .
Я научилась не смотреть назад, и  не ждать  тебя впереди.
Я научилась молчать , не выдавать своих чувств, потому что это тебе не нужно.
Я научилась  смотреть  на небо глазами  полными от слёз.
Я научилась   падать и вставать.Не просить о помощи.
Я научилась жить без будущего.
Я научилась не ждать  ответов от тебя.
Я научилась молчать. Не задавать лишних вопросов.
Я научилась  просыпаться и засыпать без тебя.
Я научилась ничего не требовать и не роптать.
Я всё смогла в себе убить.Растоптать себя.
Но одного я не смогла - убить  любовь к тебе.


Рецензии