***
Курил, писал, её искал.
Друзьям говорил, что всё хорошо
(Жаловаться грешно).
Вспомнить теперь смешно.
Резал ремни на груди, как в песне.
Страдал от того, что с ней не вместе.
Наслушался тонны лести,
Выдумал планы мести.
Ждал, что она вернётся ещё.
Нынче и страшно и хорошо.
Мялся, маялся, не сдавался.
На мелкие искорки разлетался,
Когда разглядел её из окна..
Теперь-то впору кричать «ура»
За то, что она так и не пришла.
Свидетельство о публикации №112032801369