Палитра сентября
Мне ночью снится…
Ни конца, ни края
Тем краскам: костер, грибы и алая заря,
И лист насыщено-бордовый
Ещё кружится…
Теплом рисует в сентябре
Богиня-Осень,
Пленяя в лужах на дворе
Стальную просинь.
И обольстительно поет
О Бабьем лете,
И цедит ароматный мед
При лунном свете.
А мне б еще четыре дня,
Да насладиться!
Тем сном, где мёд, роса, заря,
И лист березовый кружится...
Свидетельство о публикации №112032800134
Макс Мартини 02.05.2013 21:47 Заявить о нарушении