Всемирный потоп
Мир в отчаянии
Нам не до шуток
И мы отчалили
В призрачной ночи
Или в мире подводном
Кричи, не кричи
Мы одни в океане холодном
Ливень, молний треск
Человек не царь природы
Мы ощутили гнев небес
Когда разрушались небоскребы
Надежды больше нет
Тысячи трупов по всюду
И только наш ковчег
Все ещё верит в чудо
На исходе запасы
Голубь снова вернется без ветки
Мы одни представители человеческой расы
Выживаем доедая свои же объедки.
Свидетельство о публикации №112032801327