Бессонница
присела рядом, прошептав: « Не спи,
я разбудила заодно и Память –
напишешь с ней сегодня новый стих...
Не обессудь, я верная подруга
твоей Души – она меня зовёт…
Вхожу внезапно, без звонка, без стука
на крыльях Ночи и который год
читаю мысли между строк в блокноте,
их отраженье нахожу в глазах…"
При самой скверной в сердце непогоде
Я строю замки на морских брегах…
Свидетельство о публикации №112032801299
Обнимаю -
Наталья Шалле 28.04.2012 20:09 Заявить о нарушении