Любофъ
Как цветы нам сюрпризы несёт,
Всех цепляет она очень цепко,
Кто не умно себя с ней ведёт.
Если ты зазевался мгновенно,
Она быстро мозги отобьёт,
Всё случается буд-то случайно,
Нас она будто в пропасть несёт.
За последние годы всё чаще,
Поднимается важный вопрос,
Развращаются люди ужасно,
Погибает в блуде молодёжь?
A аборты,-убийство невинных,
Миллионы погибших детей,
Результат отношений любофных,
Монстров тех кто"лишь секса хотел".
И сирот расплодилось немало,
Виновата всё та же любофъ,
Безголовые папы и мамы,
Нарожали несчастных сирот.
Смотрят дети как очень свободно,
Перед ними играет порок,
И прибавив в двойне своевольно,
Повторяют им данный урок.
Мама папу из дома прогнала,
А любовника в дом свой зовёт,
Что ж ты мама в безумие впала,
Просто так ты семью предаёшь?
А другая мамаша взбесилась,
С взрослым сыном как с мужем живёт,
Видно разум за ум зацепился,
Коль нет силы себя превозмочь.
Кто-то семьи бросает спокойно,
Для себя выбирает любофъ,
Повергая семью в беспокойство,
Ублажая животный свой зов.
Так и с геями зло приключилось,
Переключка с любви на любофъ,
Лишь с подобными им нужна случка,
Видно с детства утечка мозгов.
Кто-то малых детей развращает,
В однополости кто-то живёт,
Их любофъ пламенеть заставляет,
Позабыт ими праведный Бог.
Он их видит и всё замечает,
Как они превратились в скотов,
Извращенье умов презирает,
Говорит что для них.. Ад.. готов.
Свидетельство о публикации №112032801298
негативных явлениях сегодняшнего существования нашего, даже скотина так не поступает с себе подобными,люди превзошли всех живущих на земле в своём извращении. Стих-е достойное, тема глубоко актуальная. Если будет желание прочтите пожалуйста моё стихо на подобную тему.http://www.stihi.ru/2011/02/08/3781. С теплом Александра.
Александра Коробкова 12.04.2012 10:37 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью за отзыв Валера.
Валера Ярмолич 14.04.2012 03:44 Заявить о нарушении