Оповещение

 Запуталась, запуталась в любви
 Погрязла в запахах разлуки,
 Ты лучше  мое  сердце остуди
 Пойми, мне не нужные "простые" муки.

Оповещение для зеркала души
Оно завуалировано снизу.
Оповещением мне душу не кори
Пусть раствориться то, чего не слышу.

Оповещай, но знай я больше не в плену
Твоей заразой теперь я не страдаю.
Тебя я вовсе сердцем не люблю,
Ну, а душой? Не знаю, я не знаю...


Рецензии