Long Live Victor C.!
Жил на свете мальчик Витя
Пил кефир, едал зефир
Лет в 16 тити-мити
Он помацал... и поплыл
Деву звали? сам не помнит
Катя? лена? - в кельманду.
Он катал её на пони
В Александравском саду
8 классов + путяга
Как у всех тогда, да вот
Отказался дать присягу
Загремел на целый год
В Дом Печали над Невою
(Год - курорт, а не турьма!)
Повредился головою
Очень умным стал весьма
Оказался в Универе
Стал бухать, стехи писать
Спал, бывает что и в Сквере,
Но ругался, сука ****ь
Знатно выучил учебник
Ну и Куна заодно
На Фурштадтской есть поребрик -
Помнит витино говно
Через это стал маститымъ
Бородою весь зарос
Перед первым простатитом
Загремел в другой колхоз -
Те, кто в теме - те в Системе
Вот и Виктор уцелел
И своё больное время
Он в поэзии воспел
Баб немеряно отфачил
К 30-ти годам устал
Обженился, забатрачил
И детишек настругал
Но послали Витю нахер
Обе бывших две жены -
Вот такой вот шахер-махер
Козни ****ской сатоны!
И тогда - в буддизм с ногами,
Ну и в синьку с головой
Наш мудрец захулиганил:
"Люди - ****и, я - Герой"
На одной раённой трассе
Он заснул, овца овцой
И жигуль распидарасил
Так погиб героски Цой!
Свидетельство о публикации №112032801265