***

Выбивай стекла из окон.
Ломай замки на дверях.
Разрушай стены,
пробивай потолки.
Давай, оставляй меня
без дома, я же особенная.
Я тебя не так люблю.
У меня же взгляд дикий.
Давай, ломай кисти мои,
бей, ну же, бей, по синякам,
которые ещё не зажили.
Я же борзая, я же сопротивляюсь,
когда ты меня в ванной топишь.
Я же громкая, когда ты мне
ребра пересчитываешь.
Давай, оставляй меня без дома,
я же неприкаянная, я же не обласканная.
Вперед, уничтожай все хорошее,
что я посмела вложить в тебя.
Вперед, становись животным,
которое не знает о словах благодарности.
Да вот только я твоей жертвой не стану.
Пускай хоть дикая, хоть громкая.
Мне прогибаться силы нет.
Позвоночник мой уже сломлен.
Скорей, разрушай мой дом,
без адреса, без точки отправления.
Мне письма не откуда присылать,
мне слова не от кого слышать.
Давай, разрушай мой дом,
мне он больше не нужен.
Ведь я ведь уже мертвая.


Рецензии