Когда уходят ощущения...
И пропадает интерес,
То с пустотой наперевес
Приходят грусть и пресыщенье...
Зачем тростинкой на ветру
Купаться в собственном обмане?
Теплее нам уже не станет
Ни к вечеру, ни по утру...
Свидетельство о публикации №112032812181
Наталья Никулина 3 29.03.2012 12:38 Заявить о нарушении