Бог сотворил Красоту!!!

Бог сотворил красоту,
Точней сотворил он тебя,
Всё это не в пустоту,
Всё это не просто слова.

Я в полном сознание слов,
Я одыкватно влюблен,
Ты как будто из снов,
Каторыми я впечатлён.

Я впечатлен красотой,
Душой и любовью твоей,
Поделись своей пустотой,
Заполни любовью моей,

И будет мир лишь для нас,
Не сон не сказка и миф,
На прошлое делаю пас!
Реально любовью я жив.

Не нужно уже ни чего,
Лишь только ты и любовь,
Отказываюсь от всего,
И признаюсь тебе вновь!


Рецензии