Две осени
На две цветные половины :
В одной - ещё смеётся лето,
И разгораются рябины.
Причёску треплет ветер тёплый,
В прозрачных лужах мокнет небо.
И робкий дождь,чуть тронув стёкла,
Проходит, будто бы и не был...
Но есть ещё другая осень-
Она строга и молчалива.
В ней потускнее неба просинь,
И сердцу как-то сиротливо...
Пусты сады уже и парки,
Грустят в огне рябины кисти.
А дворник по утрам в запарке
Метёт ковёр из жухлых листьев.
Свидетельство о публикации №112032812153
Светлана Тишкова 19.11.2018 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Тишкова 19.11.2018 22:51 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 24.11.2018 23:30 Заявить о нарушении