Монолог

Хочешь, я больше не буду писать?
Мысли исчезнут с листа безвозвратно...
Ты не пойми меня, милый ,превратно,
Просто я больше не буду писать...
Хочешь, я больше не буду играть?
Жизнь- не театр, а сердце- не сцена...
Слишком высокую платим мы цену,
Чтобы так  с чувствами вольно играть...
Хочешь, я больше не буду грустить,
В дни, когда радость отдаст место скуке?
Греть в одиночестве зябкие руки,
И оттого еще больше грустить...
Хочешь, я больше не стану гадать,
Сколько отмерено нашему счастью?
Сколько отмерено - всё в Божьей власти
Просто я больше не стану гадать...
Хочешь, я больше не буду...


Рецензии
Замечательно! Вы-талант!

Настасья Настырь Самойлова   17.05.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, больше ничего и не надо, Вы итак ОЧЕНЬ МНОГОЕ сказали в трех словах А краткость, как известно- сестра таланта Вывод напрашивается сам собой:))))

Янина Юдина 2   17.05.2012 18:43   Заявить о нарушении