Виновна
и даже слушать уже не хочу.
в сердце моем ты сумел так просто
оставить с себя размером дыру.
она не кровоточит и почти не болит,
только иногда словно сквозит
и пусто как то, одиноко.
не знаю, продлится это еще сколько.
я скучаю, правда. я очень скучаю.
и смирилась давно, что по понемногу теряю
то тепло, что годами для тебя одного собирала.
бережно хранила, оберегала.
а оно тебе совсем не нужно...
грустно от того, что все давно решено.
сделан выбор и способ решения.
и я не твой случай, даже в виде исключения.
"мы разные" - звучит как приговор.
если б ты знал, я так устала от всех этих ссор!
стыдно, от того что стало с нами...
куда, зачем все хорошее так глупо растеряли.
ты не вспоминаешь о прошлом, там нет меня.
и даже где-то уверенность,
что во всем виновата я одна.
а знаешь, ты пожалуй прав.
я не смогла удержать свой нрав,
за что поплатилась. и кажется сполна.
во всем как всегда виновата лишь Я, и только Я...
Свидетельство о публикации №112032812074
вот же мальчик-с-пальчик..
Борознин Павел 16.04.2012 08:23 Заявить о нарушении