Надоело ждать!

Не сегодня весна придёт,
Не сегодня любовь наступит.
Мне надоело ждать.
Откликнись,от тебя не убудет.
Где ты,единственный,где.
Я,закричу в полный глас,
А потом,будь,что будет.
            Но в ответ,только звон в ушах.
            Да лай,собак неуёмных.
            Мне надоело ждать.
            В комнатах полутёмных.
Знаю,скоро придёт и мой час.
Ты сам придёшь с улыбкой.
Счастливый!!
Подаришь цветы,а я реверанс.
И скажу,до свидания,мой милый...   


Рецензии